Fluminense bate Boca Juniors e conquista a Copa Libertadores

Fluminense conquista pela primeira vez a Copa Libertadores

0
807
Gérman Cano marcou o primeiro gol do Fluminense. Foto: Marcelo Gonçalves/FFC

O Fluminense venceu o Boca Juniors por 2 x 1 na prorrogação e conquistou a Copa Libertadores na tarde do sábado, 4, no Maracanã que teve um público pagante de 69.232 pessoas. Os gols da partida foram marcados por Cano e John Kennedy para o Fluminense e Advíncula para o Boca Juniors. É o primeiro título da Copa Libertadores do Fluminense que vai disputar o Mundial de Clubes.

Ouça em português o spot da campanha de renovação da sua cobertura de saúde do MassHealth

O Fluminense saiu na frente com um gol de Gérman Cano aos 35 minutos do primeiro tempo e Advíncula empatou aos 26 minutos do segundo tempo. Com o empate no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação a John Kennedy marcou aos 8 minutos da primeira etapa, e foi expulso por comemorar o gol com a torcida fora de campo. Ainda no primeiro tempo da prorrogação, o lateral esquerdo Fabra do Boca Juniors foi expulso depois de agredir Nino e o árbitro ter sido chamado pelo VAR.